← Startseite3D HOUSE MAKER

Datenschutzhinweis

3D House Maker bietet Browser-Planungswerkzeuge und einen serverbasierten Grundrisskonverter. Die verwendeten Daten hängen vom gewählten Werkzeug ab. Diese…

Was diese Vorschau verarbeitet

3D House Maker bietet Browser-Planungswerkzeuge und einen serverbasierten Grundrisskonverter. Die verwendeten Daten hängen vom gewählten Werkzeug ab. Diese Seite beschreibt die aktuelle Vorschau und wird bei Einführung von Konto-, Zahlungs- oder Analysefunktionen aktualisiert.

Zeichenwerkzeuge und Rechner

Grundrisszeichner, Blueprint-Zeichner, Raumplaner, Flächen- und Maßstabsrechner laufen in Ihrem Browser. Zeichnungsdaten und Berechnungseingaben werden von diesen Werkzeugen nicht an den Konvertierungsserver übermittelt. Downloads werden über den Browser gespeichert. Nicht gespeicherte Zeichnungsänderungen können beim Schließen des Tabs verloren gehen.

Die Hell-/Dunkel-Einstellung wird im lokalen Browserspeicher gespeichert. Dadurch merkt sich die Website Ihr gewähltes Erscheinungsbild. Beim Löschen der Websitedaten wird diese Einstellung entfernt.

Grundrissuploads

Beim Konverter wird die ausgewählte Datei zur Verarbeitung an den Anwendungsserver hochgeladen. Der Server erstellt temporäre Arbeitsbilder, einen Auftragsdatensatz und Geometrieausgaben. Hochgeladene Pläne werden im Rahmen dieses Ablaufs nicht an einen externen Anbieter generativer Bilder gesendet.

Jedes Projekt verwendet einen separaten Zugangsschlüssel für Ergebnisanfragen. Halten Sie diesen vertraulich, wenn Sie Netzwerkanfragen untersuchen oder eine eigene Integration erstellen. Die Vorschau bietet kein dauerhaftes kontobasiertes Uploadarchiv.

Temporäre Konvertierungsdateien werden im Rahmen der Anwendungsbereinigung bis zu 24 Stunden aufbewahrt. Die Löschfunktion fordert eine frühere Entfernung des Projekts und seiner Arbeitsdateien an. Bewahren Sie eigene Kopien benötigter Quellen und Downloads auf.

Verwaltung und technische Protokolle

Der eingeschränkte Verwaltungsbereich verwendet ein Sitzungscookie zur Anmeldung. Für öffentliche Zeichenwerkzeuge ist es nicht erforderlich. Passwörter werden als gesalzene Hashes gespeichert. Änderungen an Inhalten und Einstellungen werden mit Sicherungskopien im privaten Anwendungsspeicher aufbewahrt.

Die Hosting- und Auslieferungsinfrastruktur kann Verbindungsinformationen wie IP-Adressen, angeforderte URLs, Zeitstempel und Fehlerdetails für Betrieb und Fehlerbehebung verarbeiten. Platzieren Sie keine privaten Informationen in öffentlichen URLs oder Artikelkommentaren; diese Vorschau besitzt kein öffentliches Kommentarsystem.

Redaktionelle Inhalte und Bilder

Öffentliche Artikelentwürfe können zur Erstellung von Sprachversionen mit Übersetzungssoftware verarbeitet werden. Dieser redaktionelle Ablauf ist von Grundrissuploads der Besucher getrennt. Artikelillustrationen können KI-generiert sein und werden als Konzepte gekennzeichnet.

Optionale Analysefunktionen

Der Eigentümer kann über die Verwaltung zusätzlichen Head-Code konfigurieren. Standardmäßig aktiviert die Anwendung keinen Analysedienst. Werden Tracking oder andere Drittanbieterdienste eingeführt, müssen dieser Hinweis und gegebenenfalls erforderliche Einwilligungssteuerungen vor deren Nutzung an die tatsächliche Konfiguration angepasst werden.

Ihre Möglichkeiten

Verwenden Sie nur Zeichnungen, zu deren Upload Sie berechtigt sind. Entfernen Sie persönliche Namen, genaue Adressen, Zugangsdaten und irrelevante private Notizen aus einer Uploadkopie, wenn sie zur Konvertierung nicht nötig sind. Aktive Konvertierungsprojekte lassen sich im Arbeitsbereich löschen; die lokale Designeinstellung kann über die Browsereinstellungen entfernt werden.

Dieser Vorschauhinweis begründet keine Rechte zur Nutzung fremder Pläne und erlaubt keine Übermittlung vertraulicher Materialien entgegen bestehenden Vereinbarungen.